站内搜索:
会员登录:
最新动态
专题报道
媒体报道
专家观点

专题报道

您现在的位置】: 首页  -  新闻中心  -  专题报道

国家知识产权局举办党组中心组群众路线专题理论辅导报告会

2013-8-26    信息来源:国知网

        8月21日上午,国家知识产权局举办党组中心组群众路线专题理论辅导报告会,邀请中央组织部党建研究所赵湘江教授作“认真开展党的群众路线教育实践活动,进一步密切党群干群关系”专题辅导。国家知识产权局局领导李玉光、杨铁军、肖兴威、鲍红、甘绍宁,局机关各部门、专利局各部门正副司部长,局直属各单位、各社会团体领导班子成员参加了学习。党组成员、副局长贺化主持会议。

        赵湘江教授在讲座中系统阐述了开展党的群众路线教育实践活动的深刻背景和重要意义,重点解读了教育实践活动的指导思想、目标要求、方法步骤、组织领导等四方面内容,并结合近期多个省市、部委开展教育实践活动的事例及相关调研成果,总结了活动中应当注意的问题,并对国家知识产权局进一步推进教育实践活动提出了具体建议。

        贺化在总结讲话中指出,赵湘江教授的讲座为更好地理解和把握党的群众路线精神实质,做好国家知识产权局党的群众路线教育实践活动提供了政策上的指导。此次党组中心组群众路线专题理论辅导是按照局教育实践活动计划安排召开的一次集中学习会,更是再一次的思想动员会,进一步提高了全局党员领导干部对教育实践活动的认识,明晰了下一步工作方向和工作思路。他要求,各部门单位要在巩固前一阶段学习成果的基础上,结合实际组织好自身学习,按照实施方案稳步推进教育实践活动,做到边学边查边改,继续抓好活动各环节,不偏离中心、干扰中心,既要完成规定动作,又要做好自选动作,达到“统筹兼顾,两手抓、两促进”的要求。

 


[返回前页]  [关闭窗口]

首页 | 组织简介 | 在线帮助 | 投诉建议 | 在线评价 | 电子杂志 | 投稿信箱 | 联系我们
主办单位:南海知识产权局 版权所有 南海知识产权局 粤ICP备09006248号
地址:中国广东省佛山市南海区 邮编:528000
局总机:0757-87682346,87682855 传真:87683159,投诉电话:87681953,87680604
您是第位访问者    维护单位:佛山市火龙科技有限公司